Selasa, 11 Desember 2018

Restoran

Gadget

Samsung Galaxy S9 dan S9 Plus Hadir di Indonesia

Senin, 26 Februari 2018

article thumbnail "Sudah bisa pre order di Indonesia malam ini tepat Pukul 00.00 WIB di situs www.galaxylaunchpack.com," ujar Product Marketing Manager PT Samsung Electronics Indonesia, Annisa Maulina, dalam...
Selanjutnya..

Notch Remover, Penghilang Lekuk pada Layar iPhone X

Rabu, 15 November 2017

article thumbnail Aplikasi tersebut berfungsi secara efektif menghilangkan notch (lekuk) pada iPhone X dengan menambahkan bilah hitam ke bagian atas gambar, yang dapat Anda setel sebagai wallpaper dari menu...
Selanjutnya..

Artikel lainnya
Baner

Daftar Lokasi Restroan di Bogor

  • PDF

DAFTAR LOKASI RESTORAN DI BOGOR

Lokasinya ada di Jl. Pangrango No.10. Phone : (0251) 324169. Kalau di sini aku nyobain pie apple nya pasti.. bukan yang lainnya.. soalnya kalau pie ayamnya menurutku masih kurang oke.. pie apple nya ini campur manis-asem dari selai apple dan gurih dari adonan pienya .. enak dan  khas sekali.. cocok untuk oleh-oleh

Macaroni panggang

Lokasinya deketan nih sama pia pie apple di Jalan Salak No.24. kalau disini, pastinya nyobain macaroni panggang ayamnya.. kalau untuk lidah saya.. sebenernya macaroni panggang ini masih kalah enak sama yang dibikin tante ku.. kurang lembut.. tapi kalau dari sisi gurih sudah oke, tapi kejunya aja yang kurang banyak.. hehehe.. anyway, tetep patut dicoba.. ohya kalau nyobain porsi yang kecil aja.. gak usah sok-sok an porsi gede.. mbleneg.. hehehe..

Selanjutnya...

Kedai Kelurga AYUNDI

  • PDF

Katanya sih, ...Pokoknya tempatnya nyaman untuk keluarga.. Lokasinya masuk dari Jl. Pajajaran, ke arah Bogor Baru, hanya kurang lebih 100 m.. Dari keluar TOL Bogor, mentok Terminal Baranangsiang trus belok kanan.. Terus aja sampai lewat Plaza Pangrango di sebelah kanan.. Abis itu, setelah Hotel Pangrango di sebelah kiri.. Ada lampu merah ( Perempatan ).. Belok ke kanan.. dari belok itu hanya 100 m deh.. Tanya aja ke orang2 disitu.. AYUNDI dimana mas.. Gitchu.. Nuansa Bambu dan ok banget deh..


 

di Jl. Sancang No. 4 Babakan Gunung Gede - Bogor 16151,

Yang pasti makanannya uenak..

Menunya :

1. Nasi Timbel komplit Rp. 7.000,-

2. Nasi Campur Bali Hati Sapi Rp 6.500,-

3. Nasi campur Bali Rp 6.000,-

4. Nasi Plecing Kangkung Rp 6.000,-

5. Nasi Sambal Matah Rp 6.000,-

6. Nasi Urap kacang Panjang Rp 6.000,-

7. Nasi Tumis Bayam Rp 6.000,-

 

Disitu juga menyediakan menu Chicken & Burger lho..

Produknya SALSA..

1. Paha Atas Rp 4.500,-

2. Paha Bawah Rp 3.500,-

3. Dada Rp 4.000,-

4. Sayap 4.000,-

5. Kentang Goreng Rp 3.500,-

6. Roti Burger Rp 4.000,-

7. Burger Mini Rp 3.000,-

8. Burger Spesial Rp 5.500,-

9. Burger Sosis Rp 4.500,-